14:50 

[Свобода]

Путь даже в тысячу миль начинается с первого шага.
Вчера сдала последний экзамен. Обществознание. Должна признаться, я рассчитывала на что-либо трудное, но увы... Мне, как всегда, везет) Сдала без проблем, осталось дождаться результатов. Уже вовсю готовлюсь к выпускному и поступлению в институт.
Сегодня, идя по улице, я обратила внимание на то, что люди какие-то хмурые, неприветливые стали. Идут, каждый погружен в свои мысли, и ни до кого нет дела. Картина ужасающая, правда. Словно всю радость, все чувства из них выкачали, глазенки пустые такие, вражески настроенные. А так хочется света, ярких красок!.. Радуги... Люди, не хмурьтесь, я знаю, что все прекрасно у вас будет, главное - любить искреннее свою маленькую жизнь, чего вам и желаю!

@темы: серость жизни, хмурость людей...

URL
Комментарии
2010-06-16 в 15:35 

Приветствую! Поздравляю с новым дневником и со сдачей экзамена заодно) Я не знаю, где ты живешь, Но видимо в большом городе... Тусклые лица - болезнь больших городов( Мне самой безумно не хватает этой радуги. Надоели люди, которые улыбаются только из лицемерия и собственной выгоды... Так мало вокруг людей с открытой душой... И это ужасно печально(

2010-06-16 в 15:46 

*Подарить_Счастье*
Путь даже в тысячу миль начинается с первого шага.
lavirenne Это действительно печально. Я живу в не очень большом городе, но поступать буду В Нижний Новгород, думаю, там такая же ситуация. Если бы каждый делился друг с другом радостью... :)

URL
2010-06-16 в 15:51 

Люди становятся всё более эгоистичными и охотнее делятся своими проблемами и горестями, чем радостями. Проблем-то не жалко - на всех хватит, а вот радости самому мало, еще с кем-то делится... Ужасное рассуждение, но такое распространённое...

2010-06-16 в 16:01 

*Подарить_Счастье*
Путь даже в тысячу миль начинается с первого шага.
Общество деградирует, каждый человек в отдельности тоже. Хотя, нет.. Не каждый. Я знаю не так много настоящих людей, неиспорченных, но все же они есть! И это радует! Дает какую-то надежду на то, что мир в конце концов выберется из ямы.

URL
     

Записки Зеленоглазой

главная